Компания Warner Bros. Interactive Entertainment вновь разочаровала своих фанатов, которые успели оформить предварительный заказ коллекционного издания Batman: Arkham Knight Limited Edition. Ранее стало известно, что другую «коллекционку» — Batmobile Edition — отменили из-за некачественно выполненной модели Бэтмобиля. Limited Edition к счастью для поклонников не убрали в дальний ящик, но релиз комплекта состоится позже намеченного срока.

Издатель намерен за три недели устранить все проблемы с изданием и выслать его обладателям предзаказов. Иными словами, Limited Edition доберется до геймеров не раньше 14 июля 2015 года. Официальный же выход обычной версии игры намечен на 23 июня того же года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

При этом обладателям предварительных заказов не придется ждать середины июля, чтобы начать играть в финальную часть «Бэтмена». Ключ с игрой будет выслан по электронной почте в день официального релиза — 23 июня 2015 года. Пока что не известно, планирует ли руководство Warner Bros. Intertactive Entertainment предоставить какие-нибудь бонусы за срыв двух коллекционных изданий.