Представители Arkane Studios во время пресс-конференции Bethesda Softworks на E3 2015 представили дебютный трейлер игры Dishonored 2, а также сообщили несколько любопытных деталей.

Стало известно, что в сиквеле внимание будет уделено сразу двум главным героям. Первым является хорошо знакомый поклонникам первой части Корво Аттано, а вторым выступит девушка Эмили Колдуин, появлявшаяся в оригинальной игре в образе маленькой девочки. К сожалению, разработчики не рассказали больше подробностей о проекте.

Зато они представили Dishonored: Definitive Edition — переиздание первой части для консолей нового поколения. В Arkane Studios сильно переживали, что владельцы Xbox One и PlayStation 4 не могут насладиться их игрой, поэтому решили исправить несправедливость. На полках магазинов переиздание вместе со всеми вышедшими дополнениями появится до конца осени текущего года. Планируется, что оно будет поддерживать частоту 60 кадров в секунду и FullHD-разрешение.

О сроках же релиза Dishonored 2 не уточняется. Ожидается, что игра выйдет ближе к лету следующего года одновременно на персональных компьютерах и консолях нового поколения.