Популярный стелс-экшен «Dishonored», разработанный студией «Arkane Studios» и изданный «Bethesda Softworks», 3 апреля 2015 года в «PlayStation Plus» в списке бесплатных игр. Представители «PlayStation Europe» признались, что информация о появлении игры в списке бесплатных проектов в марте не соответствует действительности и является обычной ошибкой сотрудников компании.

В частности, работники «PlayStation Europe» использовали выражение «спустили курок раньше времени», что как нельзя лучше характеризует случившееся. Появление такой игры, как «Dishonored», в списке бесплатных действительно может иметь эффект вылетевшей из пистолета пули. Огромное количество геймеров по всему миру получат возможность бесплатно пройти сюжет одной из самых «стелсевых» игр в истории индустрии развлечений.

Также инсайдеры утверждают, что «Arkane Studios» уже занимается созданием сиквела, который официально представят сотрудники «Bethesda Softworks» на мероприятии E3 2015 (пройдет в июне). Тем не менее, это не официальные данные, хотя и достоверно известно, что известный разработчик-издатель готовит собственную пресс-конференцию на выставке и должен анонсировать несколько крупных и долгожданных проектов.