Вслед за появлением первых слухах о дате выхода «Assassin’s Creed: Rogue» на PC, появилась и официальная информация от французской компании «Ubisoft». Как оказалось, инсайдеры ошиблись совсем немного. Игра появится на полках магазинов не в апреле, а 10 марта 2015 года. Чуть ранее этот же месяц в качестве релиза назвал магазин «GameStop Italy». Видимо, из-за этого в «Ubisoft» решили больше не откладывать предоставление официальных сведений.

Игра изначально появилась только на консолях прошлого поколения — PlayStation 4 и Xbox One, — однако, по словам разработчиков, они получили множество писем от фанатов, которые просили выпустить данную часть и на PC. Игра вышла почти одновременно с другой частью — Assassin’s Creed: Unity, — которая считается игрой нового поколения и которая должна была произвести настоящую революцию на рынке видеоигр. К сожалению, многочисленные проблемы в момент релиза и после него фактически поставили крест на игре.

В данный момент разработчики выпустили уже четыре тяжеловесных патча, исправляющих большинство багов и проблемы с оптимизацией, однако они продолжают работать над новым патчем, потому что на игровых сайтах и форумах по-прежнему появляются сообщения от геймеров, обнаруживших очередной глюк.