Один из игроков в «GTA Online» рассказал, что смог ограбить магазин с помощью снежка. Новогодние предметы и тематическое украшение сотрудники «Rockstar Games» добавили в многопользовательский режим в декабре текущего года. У геймеров одним из наиболее любимых занятий стала «перестрелка» снежками.

Игрок рассказал, что воспользовался зимним снарядом во время ограбления совершенно случайно и сначала подумал, что это баг. Затем он повторил свои действия в другом магазине и достиг того же результата.

Если в продавца кинуть снежком, он побежит, словно от настоящих пуль. Оказалось, что это не далеко от истины. Снежки фактически являются метательным снарядом, которые способны даже убить персонажей, поэтому реакция продавца вполне естественна.

Как бы то ни было, ограбление магазинов с помощью снежка можно смело записать в число самых курьезных и забавных правонарушений в «GTA Online». В ближайшее время геймеры смогут испытать силы в более серьезных ограблениях. Сотрудники «Rockstar Games» в данный момент работают над следующим глобальным обновлением игры, которое добавит режим бандитских налетов. Ожидается, что релиз обновления состоится примерно в одно время с версией «GTA V» для PC под управлением Windows (27 января 2015 года).