Во всемирной сети появились первые сведения об игре «Assassin’s Creed: Victory», главенство над разработкой которой впервые в истории серии делят две студии: «Ubisoft Montreal» и «Ubisoft Quebec». Согласно инсайдерским данным, геймерам осенью 2015 года предстоит побегать по Лондону XIX века. Примечательно, что многие давно просили разработчиков создать игру по этому временному промежутку.

Слухи утверждают, что в следующем году поклонникам ассасинской франшизы не стоит ждать две или больше игр серии, потому что в «Ubisoft» намерены сосредоточиться на разработке только одного проекта, чтобы избежать тех же проблем, которые присутствуют в «Unity». Следовательно, владельцам консолей прошлого поколения либо придется покупать Xbox One или PlayStation 4, либо проходить игру на PC.

Инсайдеры сообщают, что разработчики готовят геймерам инновационный геймплей, драки на движущихся каретах и поездах, гарпун, с помощью которого можно почти мгновенно взобраться на любое здание, и множество побочных заданий: игра в карты, гонки, расследование убийств, поимка воров и т.д. Проект разрабатывается на движке Anvil, на котором работает и «Unity», поэтому новая часть серии должна как минимум не уступать по качеству картинки своему предшественнику.

Игру «Assassin’s Creed: Victory» официально должны анонсировать только на выставке E3 2015, которая пройдет в июне следующего года. Однако инсайдер отмечает, что разработчики уже приготовили семиминутный видеоролик геймплея, который демонстрирует уникальные возможно новой части.