Официальный представитель студии «United Front Games» сообщил, что в игре «Triad Wars» разработчики стараются основной упор делать на операции и рейды, потому что именно этим будут в основном заниматься геймеры. Также он сообщил, что подразумевается под двумя заданиями.

Операции помогут игрокам продвинуть свою преступную группировку вверх. Чем больше у вас будет успешно завершенных операций, тем медленнее будут реагировать представители правопорядка на дальнейшие преступления.

Рейды являются более серьезным занятием, который позволит не только показать остальным бандам свою силу, но и неплохо поживиться. Грубо говоря, рейды — это захват территории и удержание своей. На вас регулярно будут нападать другие группировки, вы же, в свою очередь, должны поступать точно также. Чем обширнее будет подвластная вам территория, тем большую прибыль удастся получать. В рейдах смогут участвовать не только геймеры, но и неигровые персонажи, особенно полезно это будет во время столкновения с сильными бандитскими группировками.

Сейчас игра «Triad Wars» находится на этапе закрытого бета-тестирования, принять участие в котором может любой желающий. Достаточно на официальном сайте разработчиков оставить заявку. Ожидается, что проект увидит свет в начале 2015 года только для PC.