Свежие слухи об игре «Game of Thrones: A Telltale Games Series», разрабатываемой студией «Telltale Games», говорят, что проект будет разбит на шесть эпизодов, тем самым повторяя форму выпуска остальных игр разработчиков. Если «The Walking Dead» и «Tales from the Brotherlands» получили по пять эпизодов, что «Игру престолов» по какой-то причине было решено выделить шесть серий.

По неофициальной информации, сюжет будет закручен вокруг пятерых представителей небольшого дома Форрестеров, о чем намекает тизер проекта, на котором изображен фамильный герб. Особенностью данной игры от других проектов «Telltale Games» является наличие сразу пяти игровых персонажей. Представители студии недавно признались, что давно хотели сделать большое количество главных героев, но форматы игр им этого не позволяли.

К сожалению, на данный момент это единственные подробности, однако разработчики обещают в скором времени не только непосредственно релиз проекта, но и первые официальные подробности игры. Известно, что с написанием сценария разработчикам помогал Джордж Мартин, автор оригинальной книжной серии.

Игра «Game of Thrones: A Telltale Games Series» появится в магазинах всего мира до конца 2014 года для PC и консолей прошлого и нового поколений.