Злоумышленники просят оплатить доступ к бета-тестированию игры.

Официальные представители «Rockstar Games» выступили с заявлением, в котором призвали игровое сообщество не идти на поводу у мошенников, требующих деньги за доступ к тестированию обновленной версии «GTA V».

Во-первых, разработчики не планируют устраивать бета-тестирования с участием простых геймеров. Проверка обновленной версии для всех платформ, естественно, проводится, но обычные игроки доступа к ней не имеют. Во-вторых, «Rockstar Games» никогда не требовала и не будет требовать деньги за участие в бета-тестировании. Компания считает это слишком низким и предательским по отношению к фанатам поступком.

Если геймеры наткнуться на объявление о наборе участников на бета-тестирование игры, лучше всего проигнорировать его, потому что авторами являются, скорее всего, мошенники. Никто ключ на тестирование вам не вышлет.

Обновленная игра «GTA V» появится на полках магазинов всего мира уже 18 ноября 2014 года для PlayStation 4 и Xbox One. А вот обладателям PC придется подождать релиза до 27 января 2015 года.