«Warner Bros. Interactive» представила трейлер, а фанаты — видеоролик с HD-текстурами.

Игра «Middle-earth: Shadow Of Mordor» вышла 30 сентября 2014 года, и многие геймеры уже успели на личном опыте убедиться в качестве графической составляющей. А компания-издатель «Warner Bros. Interactive» подготовила новый трейлер, в котором продемонстрировала самые захватывающие и важные моменты своего нового проекта.

Ранее разработчики из «Monolith Productions» неоднократно заявляли, что у пользователей PC будет большое преимущество перед владельцами консолей нового и тем более прошлого поколений в области графической составляющей игры. Специально для персональных компьютеров был подготовлен специальный пак HD-текстур, которые позволяют вывести картинку в игре на совершенно иной уровень. Вполне понятно, что эта возможность доступна только обладателям мощных компьютеров. Если у вас видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 (AMD Radeon HD 5850) или лучше и 8 Гб оперативной памяти, то вы, скорее всего, сможете насладиться HD-текстурами.

Автор видеоролика, представленного ниже, тестировал «Middle-earth: Shadow Of Mordor» на компьютере со следующими характеристиками: GeForce GTX 970 4096 Мб памяти, процессор Intel i5 4,4 Ггц, оперативная память 8 Гб. Ему удалось получить на максимальных настройках свыше семидесяти кадров в секунду, а минимальный порог был зафиксирован на сорока кадрах.