Представитель «Electronic Arts» рассказал о планах на серию «Battlefield».

Креативный директор компании Йан Милхэм недавно пообщался с журналистами игровой индустрии, сообщив, что релиз «Battlefield 5» обязательно состоится, и игра не будет противоречить «Battlefield: Hardline».

В новой части серии разработчики решили отойти от общей концепции, считает Милхэм, однако не означает, что геймеры больше не увидят новых проектов по «основному ядру» франшизы. Он думает, что «Hardline» вполне сможет успешно сосуществовать с «Battlefield 5» или любой другой игрой серии, которые появятся в будущем.

Когда состоится релиз «Hardline» представители «Electronic Arts» начнут принимать сообщения от фанатов с новыми идеями и предложениями по улучшениями. Не исключено, что некоторые желания геймеров будут реализованы в будущих патчах, в то время как другие перекочуют в следующие игры серии. Разработчики не намерены забегать вперед, потому что очень сложно предугадать, что нас ждет.

Игра «Battlefield: Hardline» появится на полках магазинов всего мира в феврале 2015 года для PC и консолей прошлого и нового поколений.