Игрокам рассказали, какими будут сражения с ассасинами.

В опубликованном новом трейлере разработчики еще раз напомнили всем геймерам, ждущим «Assassin’s Creed: Rogue», что игра будет одной из самых сложных в серии. Ассасины, на которых придется охотится главному герою, могут сделать с ним то же самое, что игроки делали в прошлых частях. А «один на один» у них всегда было солидное преимущество.

Геймерам придется серьезно продумывать свою атаку и тактику ведения боя с каждым конкретным ассасином. Попытка нападения в неудобное время или тогда, когда жертва имеет преимущество в позиции, может стать роковым. В том смысле, что придется начинать прохождение заново с места последнего сохранения.

Но игрокам дадут небольшое преимущество, оснастив главного героя улучшенным снаряжением, по сравнению с ассасинами. В качестве другого преимущества называется знаний повадок членов братства, хотя это довольно условно.

Напомним, что главным персонажем является Шей Кормак — бывший ассасин, преданный собственными братьями и примкнувший к тамплиерам.

Игра «Assassin’s Creed: Rogue» появится на полках магазинов всего мира уже 11 ноября 2014 года для PlayStation 3 и Xbox 360.