Анонимные источники сообщили, что из себя представлял проект.

Недавно «Blizzard Entertainment» свернула разработку своей амбициозной MMO-игры «Titan», хотя до этого не выпустила ни одного материала по ней и даже не провела официальную аннотацию. Тем не менее, сотрудники компании никогда не скрывали, что разрабатывают игру.

После появления информации о закрытии проекта интерес к нему возрос в десятки раз, и неудивительно, что стали появляться инсайдерские сведения. Так, стало известно, что действие должно было проходить в недалеком будущем на нашей планете. Территорию поделили на четыре зоны, которые планировалось постепенно расширять и добавлять новые локации. Геймеры могли бы выбрать один из четырех классов, а вот раса всего одна — человеческая.

Разработчики планировали позволить игрокам очень тесно взаимодействовать с неигровыми персонажами, создавать свой бизнес. В светлое время суток персонажи занимались бы обыденными делами, но с наступлением ночи появлялась возможность перехода в «теневой» мир, подробностей по которому нет. Один из инсайдеров сообщил, что «Blizzard Entertainment» даже приглашали сотрудников других студий. Например, «Maxis», которая разрабатывает игры серии «The Sims». К сожалению, наполеоновским планам так и не было суждено сбыться.