Выход игры на персональных компьютерах практически подтвержден.

Продюсер «Assassin’s Creed: Rogue» Карл вон дер Люх, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что в «Ubisoft» пришло много писем с просьбой выпустить игру на PC, а не только на консолях прошлого поколения. Разработчики ранее уже говорили, что рассматривают такую возможность, и Карл фактически подтвердил, что портирование могут начать в самое ближайшее время.

«Ubisoft» славится своей любовью к переизданию собственных проектов на других платформах. То же самое было с «Assassin’s Creed: Liberation», которая сначала была доступна только пользователям PlayStation Vita, а затем ее выпустили на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Поэтому сейчас уже мало кто сомневается, что «Rogue» действительно спустя некоторое время появится на персональных компьютерах. О приставках нового поколения речи, конечно, не идет, но PC-геймерам можно вздохнуть свободнее и подождать официального релиза, после которого, скорее всего, будет названа приблизительная дата переиздания.

Игра «Assassin’s Creed: Rogue» появится на полках магазинов всего мира уже 11 ноября 2014 года для PlayStation 3 и Xbox 360.