Разработчики вновь играют с огнем, привлекая к себе внимание защитников животных.

Недавно создатели игры «Assassin’s Creed: Rogue» из компании «Ubisoft» опубликовали новый видеоролик по своему проекту, в котором фанаты обнаружили белого медведя. Позднее представителе компании подтвердили, что охота на животных вернется.

Впервые в серии убийство братьев наших меньших стало доступно в полноценной третьей части франшизы, в следующей игре «Black Flag» система охоты претерпела изменения, ожидается, что и в «Rogue» она тоже немного изменится. Некоторые аналитики игровой вселенной убеждены, что разработчики позаимствуют идеи из другого крупного проекта «Ubisoft» «Far Cry 4», в котором из животных можно будет сделать оружие. Спорное мнение, но оно тоже имеет право на жизнь.

«Ubisoft» в очередной раз привлекают к себе внимание защитников животных, недавно им даже пришлось делать официальное заявление, в котором они сообщили, что не заставляют геймеров убивать животных в своих играх больше, чем один-два раза по сюжету. Вполне вероятно, что то же будет верно и для «Assassin’s Creed: Rogue», которая появится на полках магазинов всего мира уже 11 ноября 2014 года. Поиграть в нее смогут владельцы PlayStation 3 и Xbox 360.