Все игры ассасинской франшизы будут продолжать радовать поклонников.

Об этом во время своего последнего интервью заявил креативный директор «Assassin’s Creed: Unity» Алекс Амансио. По его словам, все разработчики серии «Assassin’s Creed» стали одной большой семьей, каждый член которой любит свое детище и буквально живет им.

В самом начале они не совсем точно понимало, что надо делать, но со временем понимание пришло, и теперь они движутся по четко намеченному курсу. Создание новых игр из ассасинской франшизы Алекс называет целой наукой. Всего этого удалось достичь в первую очередь тем людям, которые создают игры. Без них у «Ubisoft» не было бы такой фанатской базы.

Качество игр тоже будет год от года расти. Они всегда стараются на самую высокую планку, и если вы запрыгиваете в одной игре на десятую ступеньку, то в следующей разработчики никогда не позволят себе остановиться лишь на девятой. Фанаты могут быть уверены, что каждый новый релиз серии будет потрясающим и заметно технологичнее предыдущего. Это то, что делает франшизу такой популярной.

В ноябре на полках магазинов появится сразу две игры серии: «Assassin’s Creed: Unity» для PC, Xbox One и PlayStation 4 и «Assassin’s Creed: Rogue» для Xbox 360 и PlayStation 3.