Разработчики пообещали перевернуть с ног на голову сложившееся представление об ассасинах и тамплиерах.

Разработчики игры «Assassin’s Creed: Rogue» из компании «Ubisoft» поделили новыми подробностями относительно их проекта. В частности, был затронут характер главного персонажа Шея Кромака.

По словам сценариста игры Сюзан Патрик, у Шея есть совесть, но он слишком высокомерен, что нередко мешало ему в жизни. К ассасинам он присоединился после смерти его отца, перевернувшей все с ног на голову. Он очень быстро завоевал высокое положение в братстве, но в какой-то момент начинает задумываться об истинных намерениях предводителей. В итоге эти раздумья и приводят его к тамплиерам, которые превращают его в самого опасного охотника на ассасинов в истории.

Сьюзан добавила, что в игре больше не будет храбрых героев ассасинов и хитрых злодеев тамплиеров. Видимо, имеется в виду, что геймеры познакомятся с отрицательной стороной первых и положительной — вторых.

На полках магазинов по всему миру игра «Assassin’s Creed: Rogue» должна появиться 11 ноября 2014 года (раньше датой релиза было 3 ноября 2014 года). Поиграть в нее смогут владельцы PlayStation 3 и Xbox 360.