Новая RPG-игра из вселенной «Dragon Age» будет насыщена любовными историями.

Некоторое время назад популярные игровые порталы Европы и США распространили информацию, что разработчики «Dragon Age: Inquisition» рассказали не обо всех романтических отношениях, которые будут присутствовать в новой части франшизы.

Напомним, что ранее представители «BioWare» достаточно подробно описали романы шести персонажей, хотя всего — причем по официальной информации — персонажей в игре будет восемь. Это значит, что две оставшиеся любовные линии могли оставить на потом, потому что они наиболее интересные.

Ответ разработчиков в лице сценариста игры Дэвида Гайдера последовал очень быстро — это лишь слухи, а в оставшихся двух романах нет ничего выдающегося. Что ж, он хотя бы подтвердил, что игрокам предстоит узнать о двух новых любовных историях. Закончил Дэвид выступление словами, что романы не анонсированы только потому, что еще не проработаны до конца, а информацию о них игрокам не стоит ждать до официального релиза. Возможно, некоторые детали инсайдерам все-таки удастся выложить во всемирную паутину.

Напомним, что игра «Dragon Age: Inquisition» должна выйти на PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One и PlayStation 4 восемнадцатого ноября 2014 года.